headerphoto

深圳成破冰上名目代表队 均匀年纪13岁为北京冬奥培育人才-千龙网

2018-04-09 06:00

深圳晚报讯 (记者 黄文) 3月31日,深圳冰上运动轮滑协会在海岸城世纪星滑冰俱乐部召开消息宣布会,发布深圳市冰上项目代表队正式成破。该代表队涵盖名堂滑冰、队列滑群体、冰球跟轮滑球(海洋冰球)等多个名目,队员均匀年纪在13岁左右,步队成立旨在踊跃发展深圳冰上活动,进步竞技程度,为2022年北京冬奥会培育后备人才。

深圳市冰上运动轮滑协会成立于1993年,通过对深圳冰上运动发展情况的考察懂得,联合各滑冰俱乐部的详细情形后,委托海岸城世纪星滑冰俱乐部,以全市提拔的方法组建深圳市冰上项目代表队。这也是深圳市落实国度“3亿人上冰雪;目的及“北冰南展;策略的详细办法之一。

据市冰上运动轮滑协会会长刘云飞先容,近年来,深圳的冰上运动已经普遍发展起来,现有9家滑冰俱乐部10个滑冰场,加入花样滑冰、冰球培训的有上千人,168大型免费印刷图库ww。深圳市冰上项目代表队的教练员有很高资质,有不少人曾带队拿过全国冠军、亚洲冠军。刘云飞说:“我们将会组织选拔有资质的好苗子,在优良教练员的领导下,信任他们的技战术会更上一个台阶。将来咱们会尽快介入到全国的各项赛事当中,表示凸起的人才将能够输送到国家集训队。;

海进入2022年北京冬奥会周期,深圳市将举行更多冰上赛事,让越来越多的深圳青少年参加冰上运动。

相关的主题文章: